‘LA SUCURSAL’ CONTINUA A ROCA UMBERT FÀBRICA DE LES ARTS

 

[cat]

He estat seleccionada com a artista resident en l’àmbit de la imatge a Roca Umbert Fàbrica de les Arts per desenvolupar «la sucursal».

El projecte és una revisió crítica del meu projecte «La Sucursal del Cielo», realitzat a Caracas, Veneçuela, entre 2007 i 2009. Prenent ara com a arxiu el treball d’aleshores, «la sucursal»  reflexiona sobre la representació hegemònica de la violència a Amèrica Llatina i sobre la mirada del fotoperiodista. 

 

[cast]

He sido seleccionada como artista residente en el ámbito de la imagen en Roca Umbert Fábrica de las Artes para desarrollar «la sucursal».

El proyecto es una revisión crítica del proyecto «La Sucursal del Cielo», realizado en Caracas, Venezuela, entre 2007 y 2009. Tomando ahora como archivo el trabajo de entonces, «la sucursal» reflexiona sobre la representación hegemónica de la violencia en América Latina y sobre la mirada del fotoperiodista. 

 

[eng]

I have been selected as artist in residence in the field of image at Roca Umbert Arts Factory to develop «la sucursal».

The project is a critical revision of a photographic work made by myself in Caracas, Venezuela, between 2007 and 2009. Taking the work from that time as an archive, «la sucursal» reflects on the hegemonic representation of violence in Latin America and on the gaze of the photojournalist.

Comments are closed.